Arctic Frontiers подняли тему арктической инфраструктуры

11 Апреля, 2018, 20:44
Arctic Frontiers подняли тему арктической инфраструктуры

В США 30 апреля 2018 г. пройдет панельная дискуссия Arctic Energy Prospects, при поддержке Arctic Frontiers и ONS. Модератором на мероприятии выступит директор Arctic Frontiers Оле Овретвейт. Основными темами панельной дискуссии станут развитие энергетических проектов в Арктике, включая текущие проекты, новые стратегии и перспективы, с учетом развития новых технологий.

Энергетическая промышленность Арктики имеет многолетнюю историю в большинстве регионов. В настоящее идет активное развитие инфраструктуры на суше и на шельфе в районах Крайнего Севера, однако региону необходимы крупные инвестиции в развитие. Баренцево море, в частности, развивается как нефтяной регион.

Разработка новых перспективных проектов будет иметь решающее значение для развития бизнеса региона и мира. Сейчас идет борьба за шельф и за экономические коридоры, развиваются региональные проекты в Арктике, приходят международные оффшорные и энергетические компании, создаются предприятия альтернативной зеленой энергетики. Arctic Frontiers одна из организаций, создающих контуры будущего в Арктике.

далее в рубрике