Фестиваль "Ямал - центр арктической моды" приглашает к участию молодых дизайнеров

21 Сентября, 2018, 19:59
Фестиваль "Ямал - центр арктической моды" приглашает к участию молодых дизайнеров

«Продюсерская Студия Nelly Brener (Нелли Бренер)», при поддержке с РОО «Центр развития гражданских инициатив» запускают беспрецедентный проект «Ямал — центр арктической моды». В конкурсе смогут принять участие мастера национальных костюмов коренных народов Севера, профессиональных и начинающих дизайнеров.

Участие в конкурсе – это интенсивное обучение участников в течение всего проекта. Доступ к online обучению будет у каждого желающего на сайте проекта, но преимущество участников конкурса — это индивидуальная обратная связь и инструктаж от мэтров отечественной и зарубежной моды.

У всех дизайнеров-участников конкурса появится возможность развития личного бренда, создания и открытия своего дела. Знания, полученные во время обучения, и стимулирующие призы, помогут начинающим дизайнерам правильно организовать свою работу и чувствовать себя уверенно среди конкурентов на рынке. Каждый мастер сможет представить свои работы широкой публике на грандиозной выставке-продаже в финале мероприятия в декабре.

Ведущая цель проекта «Ямал – центр арктической моды» — содействие в становлении модной индустрии на Ямале и выход на российский рынок моды местных дизайнеров. У организаторов конкурса амбициозная цель – внести свой вклад в развитие малого бизнеса всего Арктического региона.

«Ямал — центр арктической моды» часть межкультурного проекта «Народы Арктики». В 2017 году в проекте «Народы Арктики» приняли участие более ста успешных людей из числа коренных малочисленных народов Севера – они стали героями календаря, тематической фотовыставки «Народы Арктики» и передач на телеканалах округа.

Форма для участия, подробности проекта на сайте arctikacentr.ru

далее в рубрике