Сейчас в Мурманске

17:04 ˚С
6+

На строящейся в Архангельске шхуне устроили показ мод: видео

Стримы
24 ноября, 2022, 14:42

На строящейся в Архангельске шхуне устроили показ мод: видео
Фото: Катя Суворова / Поморская шхуна


21 ноября, в день Архангела Михаила, верфь Товарищества поморского судостроения отмечает два года с начала работы. Отпраздновать это событие и подвести итоги второго года работы верфи пригласили архангелогородцев. 

В этот день на верфи состоялось открытие персональной выставки живописи Бориса Копылова «О дереве». На выставке представлены работы разных лет, посвященные размышлениям художника о взаимоотношениях человека с деревом. 

Борис Иванович Копылов родился в 1941 году в городе Северодвинске. Образование – студийное (руководитель Г.А. Рябоконь). С 1965 по 1988 год Борис Копылов – руководитель народной студии изобразительного искусства в Архангельске, в которой выросла целая плеяда известных архангельских художников. В 1970 году был принят в члены Союза художников России. Участник множества выставок в Архангельске и за рубежом.

Также все пришедшие смогли прослушать лекцию кандидата искусствоведения, руководителя программ MBA Fashion Industries and Luxury Goods, доцента кафедры дизайна костюма СПГХПА им. А.Л. Штиглица, члена оргкомитета молодых дизайнеров «Русский силуэт» Ольги Калашниковой «Тельняшка. Стиль вне времени» и увидеть модный показ от бренда ANNIE MOREE.

Корреспондент Таисия Меньшикова побывала на мероприятии, пообщалась с участниками события и записала стрим специально для проекта «ПОРА в Арктику».


далее в рубрике