Началось зрительское голосование за участников конкурса клипов «Пора в Арктику»

8 Октября, 2020, 06:33
Началось зрительское голосование за участников конкурса клипов «Пора в Арктику»
Фото: porarctic.ru


За победителя конкурса, который Проектный офис развития Арктики запустил в сентябре, можно проголосовать до 9 октября.

Для того, чтобы выиграть пуховик BASK и другие ценные призы, пользователям соцсетей нужно было снять ролик с помощью сервиса Клипы, который недавно запустила соцсеть ВКонтакте. Пользователь должен за короткое время (не больше 15 секунд) показать, как именно он пошел бы в экспедицию в Арктику.

Жюри из представителей ПОРА и BASK отобрало шорт-лист финалистов, и теперь их ролики можно посмотреть и проголосовать за лучший в группе ПОРА в VK. Голосование проходит до 9 октября включительно, а победителя конкурса объявят в прямом эфире соцсетей ПОРА 10 октября.

В конце конкурса победитель зрительского голосования и самый активный участник получат призы от ПОРА. Главный приз — «арктический» пуховик YAMAL от BASK. Это одна из самых теплых и функциональных зимних курток из коллекции «За Полярным кругом». Куртка специально создана для тех, кто живет и работает в самых холодных районах планеты, а также для арктических экспедиций. YAMAL имеет удлиненный, слегка свободный крой, в ней удивительно удобно двигаться. Верхняя ткань куртки – плотная, приятная на ощупь, не шуршащая. Морозостойкая мембрана защищает от ветров и влаги, при этом прекрасно дышит. Парка утеплена первосортным гусиным пухом. Отдельная фирменная «фишка» – внутренние плечевые лямки для удобства ношения куртки в помещении.

далее в рубрике