Сейчас в Арктике:
Грибы/ягоды

"Норникель" поддержит волонтеров и благоустроит районы в Красноярске

"Норникель" поддержит волонтеров и благоустроит районы в Красноярске
5 Марта, 2018, 20:42
Комментарии
Поделиться в соцсетях

"Норникель" заявил о своем желании поддержать в Красноярске волонтерское движение и программу благоустройства города. Компания и мэрия города договорились о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Цитата: "Компания "Норникель" инвестирует в развитие волонтерского движения и благоустройство Красноярска. Сегодня между администрацией города Красноярска и ПАО ГМК "Норильский никель" было подписано соглашение о сотрудничестве. В подписании документа приняли участие мэр Красноярска Сергей Еремин и вице-президент - руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления ПАО ГМК "Норильский никель" Елена Безденежных"
пресс-служба администрации Красноярска

Соглашение носит рамочный, и суммы вложений "Норникеля" не прописаны.

Цитата: "Наша организация провела обучение 100 ребят, которые в течение ближайшего года будут помогать городу. Считаю, что Красноярск - это центровой мегаполис по подготовке волонтеров, и представители многих российских городов, где мы сейчас работаем, будут приезжать именно сюда для обмена опытом в сфере развития волонтёрства"
вице-президент "Норникель" Елена Безденежных

В 2018 году "Норникель" благоустроит в Красноярске территорию прилегающую к фанпарку "Бобровый лог". В пойме реки Базаиха будет создана парковая зона с ландшафтным дизайном, спортивными объектами и малыми архитектурными формами. Объем вложений составит 50 млн рублей.

Комментарии