Первая церемония Arctic Travel Awards пройдет в Мурманской области в 2022 году

Туризм
23 Августа, 2021, 05:39
Первая церемония Arctic Travel Awards пройдет в Мурманской области в 2022 году
Фото: пресс-служба Правительства Мурманской области


В рамках VI Арктического фестиваля «Териберка» правительство Мурманской области и World Media and Events Limited подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого – развитие и реализация туристского потенциала. Подписи под документами поставили губернатор Андрей Чибис и президент компании Грэм Кук.

Среди основных направлений сотрудничества сторон – проведение торжественных мероприятий на территории Мурманской области в 2022 году, в том числе церемонии Arctic Travel Awards, увеличение туристского потока, укрепление единства профессионального туристского межотраслевого сообщества, улучшение репутации профессий в туризме. Также в планах повышение уровня сервиса и оказываемых услуг в туристической отрасли.

«Прежде всего, подписание соглашения с Мурманской областью будет способствовать продвижению арктического туризма в мире. Все это разнообразие, которое здесь есть, будет показано на ведущих мировых каналах, социальных медиа. Мы хотим провести большое мероприятие – первую премию в мире по арктическому туризму, – подчеркнул Грэм Кук. – У вас все возможности для инвестиций и развития бизнеса. Никто не едет на север, чтобы отдыхать в люксовых условиях. При этом всем нужен комфорт. Туристы приезжают за эмоциями, которые дают Арктика и Мурманская область».

Проведение World Arctic Awards 2022 запланировано в 2022 году в рамках глобальной международной премии World Travel Awards (WTA). Премия World Travel Awards (WTA) была основана в 1993 году и ежегодно вручается лондонской медиакомпанией World Travel Awards Ltd. Награда присуждается за выдающиеся достижения во всех ключевых секторах индустрии путешествий, туризма и гостеприимства по всему миру. В номинациях принимают участие несколько тысяч специалистов туристической индустрии со всех континентов, которые работают в агентствах, отелях, авиакомпаниях, туристических центрах и других туристических учреждениях.


далее в рубрике