ПОРА в  Российском государственном социальном университете

31 Июля, 2019, 15:40
31 июля генеральный директор Проектного офиса развития Арктики Борис Тарасов, координатор программ Александр Стоцкий и менеджер проектов Олеся Кужель обсудили возможные направления сотрудничества с ректором Российского государственного социального университета Натальей Починок и сотрудниками университета.

“РГСУ является сегодня главным социальным вузом страны, в нем обучается более 22 000 человек. А социальная составляющая является важнейшей в триаде устойчивого развития Арктики помимо экономической и экологической. Мы планируем тесно сотрудничать с РГСУ и обмениваться наработками именно по социальной проблематике в Арктике, в том числе с учетом возможностей ПОРА как базовой площадки для разработки стратегии развития Арктики до 2035 года. В ближайшее время мы подпишем соглашение о сотрудничестве и будем помогать друг другу развивать компетенции по социальной защите жителей Арктической зоны Российской Федерации” - говорит генеральный директор ПОРА Борис Тарасов.

Стороны также рассматривают создание совместных прикладных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей в Арктике.
далее в рубрике