Сейчас в Мурманске

18:49 ˚С
6+

Вышла настольная игра «Кто первый на Северном полюсе»

Материалы ЭЦ ПОРА
29 сентября, 2022, 13:15

Вышла настольная игра «Кто первый на Северном полюсе»


Игра-«ходилка» разработана и выпущена по заказу Проектного офиса развития Арктики.

В качестве покорителей «Северного полюса» — отважных путешественников — игроки будут участвовать в увлекательном, полном неожиданных событий, сложном и азартном соревновании. На оленьих и собачьих упряжках, на лыжах, санях, иными способами команда соперничает с другими командами, стремясь первой покорить «Северный полюс».

Игра создана в лучших традициях настольных семейных игр. Благодаря им развивается стратегическое мышление. Игра помогает детям развивать способности анализировать ситуацию и принимать правильное решение для достижения успеха. 

Также, соревнуясь в «Кто первый на Северном полюсе», игроки тренируют навык управления вниманием, направления его на нужные цели и задачи. 

«Мы уверены, что и детям, и родителям эта игра придется по вкусу и, попробовав один раз, вы будете часто собираться за одним столом и играть, делая счастливее друг друга», – говорит один из разработчиков игры Роман Лалетин.

В ближайшее время сыграть в «Кто первый на северном полюсе» можно будет на детских мероприятиях Проектного офиса развития Арктики, например, на дне рождения просветительского центра «Белый мишка» в Норильске.

Видеоролик с инструкцией:


далее в рубрике