Зимники на Ямале начинают закрываться или ограничивать тоннаж

26 Марта, 2019, 16:01
Зимники на Ямале начинают закрываться или ограничивать тоннаж

С 27 марта, в связи с повышением температуры воздуха на зимниках продолжают действовать ограничения в связи с потеплением. На дорогах Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале и Салехард — Надым разрешено движение для всех машин общей массой до 3,5 тонн. Ограничение введено круглосуточно.

На трассе Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги разрешено движение для автомобилей общей массой до 3,5 тонн, с 20:00 до 08:00 — все машины общей массой до 30 тонн.

На зимнике Уренгой — Красноселькуп открыто движение для полноприводных автомобилей общей массой до 3,5 тонн, с 20:00 до 08:00 — для полноприводных машин общей массой до 20 тонн.

На ледовой переправе между городами Салехард и Лабытнанги разрешено движение транспорта общей массой до 30 тонн. Сегодня в округе наблюдается потепление от 0 до +3 градусов, в некоторых районах порывы ветра достигают 12 метров в секунду.

Отметим, пользователи могут следить за состоянием зимника в режиме реального времени. Картинка с новых камер видеонаблюдения доступна через сайт департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

далее в рубрике