Пять новых субсидируемых рейсов появятся на Ямале

Транспорт и логистика
20 Декабря, 2020, 05:52
Пять новых субсидируемых рейсов появятся на Ямале
Фото: пресс-служба Правительства ЯНАО

Росавиацией согласован перечень субсидируемых на Ямале маршрутов и количество выполняемых рейсов. Об этом рассказали в пресс-службе правительства региона. Так, в 2021 году округ субсидирует 34 межрегиональных маршрута и 28 межмуниципальных, среди них появятся пять новых: Надым – Сочи, Надым – Симферополь, Ноябрьск – Сочи, Красноселькуп – Салехард и Красноселькуп – Тюмень.

«Воздушный вид транспорта для ямальцев – основной. Ведь это быстро, удобно, а в преддверии новогодних каникул особенно актуально. Билеты поступают в продажу заранее – от 90 до 365 дней. На летние южные направления билеты появятся в первом квартале следующего года, а старт рейсов из Красноселькупа анонсируем отдельно, как только будут известны точные даты. Тарифы остались на прежнем уровне», – сообщила и.о. директора окружного департамента транспорта Наталья Сагун.

Сообщается, что в следующем году субсидирование авиаперелётов для многодетных семей Ямала продолжится. Кроме того, в продажу вводятся билеты на вертолёты по межмуниципальным маршрутам.

С расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте перевозчика yamal.aero, здесь же открыта продажа билетов.
далее в рубрике