ПОРА примет участие в Gastro Industry Fest в Мурманской области

2 Сентября, 2021, 12:22
ПОРА примет участие в Gastro Industry Fest в Мурманской области
Фото: Gastro Industry Fest


18 сентября в Никеле (Мурманская область) пройдёт фестиваль Gastro Industry Fest. Организаторы события — Центр социальных проектов «Вторая школа» при поддержке компании «Норникель».

Gastro Industry Fest — это фестиваль гастрономических удовольствий и северных развлечений, сочетающий в себе три кластера активности.

Gastro. Вы сможете распробовать арктическую кухню у местных рестораторов в 10 точках питания. В меню строганов из оленины, брускетта с копченым палтусом, запеченные мидии, шаньга с брусникой, круассаны с морошкой и не только!

Industry.  Вас ждут ярмарка мастеров, технологические мастер-классы, сварочное шоу, перфомансы и фотозоны.

Fest. На фестивале будут водные активности, стимпанк-шоу, лазерное шоу и, конечно, музыкальные концерт!

«Это будет по-настоящему яркое событие для Никеля! Ждём на фестивале местных жителей и гостей из городов Мурманской области и России. Мы уверены, для каждого найдётся занятие по душе», — поделился Андрей Фоменко, директор Центра.

На площадке фестиваля можно будет встретить белого мишку Пломбира, маскота проекта «Сохраним белого медведя» ПОРА, сфотографироваться с ним и принять участие в развлекательных экологических активностях.

Стоимость билетов на фестиваль начинается от 100 рублей. Купить билет можно на сайте.  Мероприятие проводится с учётом антиковидных мер.

Подробнее о программе вы можете узнать в официальной группе фестиваля в ВКонтакте и на странице в Instagram.


далее в рубрике