Минвостокразвития набирает «Команду Арктики»

2 Июня, 2020, 07:00
Минвостокразвития набирает «Команду Арктики»
фото: пресс-служба Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК) при участии Центра стратегических проектов объявили о начале конкурса «Команда Арктики». Победители смогут получить возможность трудоустройства или прохождения стажировки в Минвостокразвития или АРЧК и присоединится к команде, которая занимается развитием Арктических территорий.

Для участия в конкурсе нужно пройти регистрацию и подать заявку на сайте агентства. Участникам конкурса предлагается подготовить эссе на тему «Арктика - для меня, и я - для Арктики», в котором необходимо раскрыть, чем они могут быть полезны развитию Арктики. Кроме того, нужно записать короткую видеовизитку в свободном формате, где требуется коротко рассказать о своих увлечениях и целях.

В конкурсе могут участвовать молодые люди от 18 до 35 лет включительно. Конкурс проводится в двух категориях: для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, а также для проживающих в других регионах.

Заявки будут приниматься до 21 июня 2020 года включительно. 25 июня отборочная комиссия при Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике публично подведет итоги конкурса и объявит победителей. Количество победителей конкурса не ограничено.


далее в рубрике